Mis deliciosas Muffins son ultra
suaves y se preparan muy rápidamente sin robot.
Las podéis comer
por la merienda con un té o simplemente por placer.
Como podéis
observar la receta tradicional es un poco diferente gracias a la
introducción de avellanas que le dan un toque original y riquísimo.
Estos muffins de aceite son mucho más suaves porque a diferencia de
la mantequilla, el aceite cuando se enfría no se congela.
Para hacer
estas magdalenas vamos a poner los ingredientes secos en un lado y
los líquidos del otro lado
Para mezclar todo podemos
utilizar de la batidora el accesorio en forma de espiral de acero
inoxidable : LA MAGIA BATIDOR con esta herramienta los grumos no existen.
Con esta
receta me han salido un total de 17 muffins.
Y podéis utilizar
frambuesas frescas o congeladas. No hace falta descongelarlas. Podéis
añadir entre tres o cuatro frambuesas para cada muffins.
La cantidad
de frambuesas pueden ser por los 300 gramos más o menos.
Precalientar : 180 grados
1) Ingredientes secos:
- 175 gr de harina
- 20 gr de avellanas molidas
- media cuchara de vainilla en
polvo
- 70g de azúcar en polvo
- 6g de levadura
- 2 cucharas de avellanas crocantes
Mezclaremos todo en un bol.
2) Ingredientes
líquidos:
- 1 huevo
- 115 gr de leche
Mezclareis
los ingredientes líquidos con la Magia Batidora
3) ATENCIÓN:
En los ingredientes secos debéis mezclar todo
poquito a poquito y con mucho cuidado
4) Echareis la mezcla homogénea
obtenida en la bandeja para muffins que estará forrada previamente
con moldes de papel para cupcakes. Echaréis la masa hasta la altura
del molde sin sobrepasarlo.
5) Una
vez hecho añadiréis 3 o 4 frambuesas en cada moldes y una pinza de avellanas crocante
6) Los horneáis
durante 25 minutos hasta que se doren en un horno precalentado a 180
con ventilación.
7) Una vez cocidas las magdalenas, dejáis que se
enfríen sobre una rejilla
8) Los
muffins estarán algo duros en la superficie, pero esto es normal.
Para ablandarlos podéis introducirlos en una bolsa especial para congelar que cerraréis posteriormente, y los guardaréis durante unas horas o durante toda la noche, después los disfrutaréis por la mañana.
Para ablandarlos podéis introducirlos en una bolsa especial para congelar que cerraréis posteriormente, y los guardaréis durante unas horas o durante toda la noche, después los disfrutaréis por la mañana.
¡Buen apetito!
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