Si
tienes sólo 30 minutos para preparar un bizcocho, y si quieres
sorprender a tus invitados, este brownie es para ti: 15 minutos para
preparar y 15 minutos en el horno.
Este
brownie es tan increíblemente sencillo, tan sorprendentemente rápido
y tan indescriptiblemente bueno, que sin duda os lo recomiendo.
No
necesita mucho experiencia en la cocina.
Ingredientes
:
250 g
de chocolate negro para repostería
150 g
de azúcar
150 g
de mantequilla
60 g
de harina
3
huevos
1
pinza de sal
Sobre
el molde que vayamos a utilizar, podemos emplear uno de silicona o
bien forrar uno tradicional con papel vegetal, para evitar que se
pegue la masa, en su lugar engrasarlo un poco con mantequilla y
espolvorearle un poco de harina.
Yo
prefiero un molde de silicona (de 20 cm cuadrado), porque es muy
manejable y da un buen resultado.
Los
pasos :
Precalentar
el horno a 180 grados
1 –
Lo primero que tenemos que hacer para comenzar la preparación de la
receta es fundir el chocolate y la mantequilla en una pequeña
cacerola a fuego muy lento.
Mezclaremos
hasta obtener una masa suave.
Ponemos
la masa en un bol y reservar.
2 –
Batimos los huevos
3 –
Añadimos a la masa de chocolate/mantequilla, el azúcar, los huevos,
la pinza de sal y terminamos con la harina. Mezclaremos cada
ingrediente pero no tanto.
Podemos añadir almendras, nueces, pecanas...
4 –
Vertemos la masa en el molde elegido y metemos en el horno durante 15
minutos.
Como
el tiempo es variable en función del horno y del tipo de molde
empleado, lo mejor es comprobar si el brownie está bien hecho.
Un
brownie debe de estar bien hecho por fuera y algo menos por dentro.
5 –
Lo dejamos enfriar por completo y desmoldamos.
¡Cuando
veas la cara de sorpresa y felicidad de los que se lo comieron, no
digas que ha sido tan fácil de hacer !
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