Esta
receta es ideal para un desayuno romántico como el de San Valentín,
para terminar la cena romántica de ese día especial o para
cualquier otra ocasión.
Estos
bocaditos son suuuper fondant con sabor a coco.
Esta
receta es para golosos y amantes del chocolate.
Es
muy fácil de elaborar los corazones y no necesita mucho tiempo :
15 minutos para realizarlos y 4/6 minutos de cocción.
Y.......
esta receta es SIN GLUTEN...

Ingredientes :
4
huevos
140
g de azúcar moreno
75
g de mantequilla
45
g de aceite de coco
125
g de chocolate negro para fundir
15
gr de maïzena
vainilla
15
g de azúcar (para montar las claras)
Precalentamos
el horno a 180 grados.
Para empezar, separamos las claras de las yemas y ponemos en recipientes por separado.
En un cazo, fundimos el chocolate con la mantequilla y el aceite de coco a fuego lento.
Añadimos el azúcar y mezclamos.
Vertemos las yemas y mezclamos bien.
Para terminar añadimos la maizena.
Montamos las claras de huevos con los 15 gramos de azúcar hasta el punto de nieve.
Vertemos las claras montadas en 2/3 veces en la masa de chocolate.
Mezclamos con cuidado con la ayuda de una espátula.
Vertemos la mezcla en los moldes de corazón.
Horneamos 4/6 minutos.
El tiempo depende del horno. El centro debe ser « fondant » y poco cocido.
Dejamos enfriar durante 5 minutos y desmoldamos con cuidado
Los
bocaditos se comen calientes. Resultan más sabrosos así.
¡Que
tengas un buen día de San Valentín con este irresistible « corazón
fondant de chocolate!
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