Esta
vez decidí investigar : es el contraste de calor lo que permite
obtener el aspecto muy grande.
Me
explico : la masa, una vez realizada ha de enfriarse en la
nevera y también el molde lleno de masa !Este es el secreto ¡
Te
explicaré paso a paso cómo hacer estas estupendas magdalenas.
Las
he hecho con gusto a vainilla. Se pueden hacer también con
ralladura de limón, de naranja...
Para
terminar las cubrí por mitad de chocolate. A los niños les gusta
mucho con chocolate... hummmmmm........
Son
muy fácil de hacer estas perfectas y esponjosas magdalenas y no
necesitas mucho tiempo.
Ingredientes :
Para
30 magdalenas mas o menos
175
g de azúcar
100
g de mantequilla
4
huevos
1
pizca de sal
10
g de levadura en polvo
150
g de chocolate para fundir
Elaboración :
Es
el momentos de añadir la harina, levadura, sal y vainilla.
Con la ayuda de una espátula envolvemos lentamente hasta integrar bien.
Con la ayuda de una espátula envolvemos lentamente hasta integrar bien.
Precalentamos
el horno a 210 grados.
He
utilizado moldes de silicona. Pero si no tienes, utiliza moldes de
metal. Engrásalos y espolvorece con harina.
Al
salir de la nevera, la masa se llena de burbujas, la mezclamos con
movimientos lentos para quitarle las burbujas.
Con
la ayuda de 2 cucharas soperas llenamos los moldes hasta las ¾
partes de su capacidad y reservamos en la nevera 10 minutos.
Horneamos
a 210 grados durante 5 minutos y bajamos a 190 grados durante 6 a 8
minutos, hasta que las magdalenas se vean bien doradas.
Para
desmoldar rápidamente al salir del horno sin riesgo a quemarse
ponemos una toalla o un trapo mojado, debajo del molde durante unos
minutos.
COBERTURA
DE CHOCOLATE
Con
la ayuda de un pincel de repostería untamos generosamente los
moldes con chocolate y ponemos las magdalenas cocidas encima
del chocolate.
!Ya
estan listas¡
Se
pueden disfrutar con un café o un té por la mañana o para una
merienda.
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