Es un bizcocho SIN GLUTEN
El problema con los pistachos es, encontrar pistachos pelados y sin sal. Pero para este receta vale la pena de pelar los pistachos.
Este bizcocho de pistachos es delicioso y se funde en la boca.
¡Espero que os guste!
Es un bizcocho facilísima de preparar y elegí pequeños moldes cuadrados.
Precalientamos el horno a 180 grados.
En el bol del robot mezclamos bien 170 g de mantequilla en pomada y 100 g de azúcar.
Añadimos 130 g de pistachos molidos y 2 huevos.
Volcamos 50 g de harina y una pizca de sal y mezclamos poco.
Ponemos la masa en el molde elegido y añadimos frambuesas .
Horneamos 15 minutos para los pequeños molde, pero pienso que un poquito mas para un molde grande.
Dejamos enfriar en una rejilla, y luego procedemos a desmoldar .
Podéis hacer un glaseado para decorar los bizcochos y añadimos unas gotas en agua en 80 g de azúcar glas y mezclamos.
Cubrimos los bizcochos frios y decoramos con 25 gramos de pistachos enteros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario