domingo, 14 de junio de 2020

Bizcocho fondant con pistachos y frambuesas





Es un bizcocho SIN GLUTEN





El problema con los pistachos es, encontrar pistachos pelados y sin sal. Pero para este receta vale la pena de pelar los pistachos.
Este bizcocho de pistachos es delicioso y se funde en la boca. 



 ¡Espero que os guste!



Es un bizcocho facilísima de preparar y elegí  pequeños moldes cuadrados.






Precalientamos el horno a 180 grados.

En el bol del robot mezclamos bien 170 g de mantequilla en pomada y 100 g de azúcar.




Añadimos 130 g de pistachos molidos y 2 huevos.

Volcamos 50 g de harina y una pizca de sal y mezclamos poco.





Ponemos la masa en el molde elegido y añadimos frambuesas .




Horneamos 15 minutos para los pequeños molde, pero pienso que un poquito mas para un molde grande.






Dejamos enfriar en una rejilla, y luego procedemos a desmoldar  .





Podéis hacer un glaseado para decorar los bizcochos y añadimos unas gotas en agua en 80 g de azúcar glas y mezclamos.


Cubrimos los bizcochos frios y decoramos con 25 gramos de pistachos enteros.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario