RECETA SIN GLUTEN
Para cambiar de los almaretti con almendras, esta receta es un version de Amaretti con pistachos. Estos son muuuuy ricoooossss..... hum ! para los amantes de los pistachos como yo.
150 gr de almendras molidas
50 g de pistachos molidas
180 g de azúcar en polvo
2 claras de huevos
1 pizca de sal
2 gotas de extracto de almendras amargas (opcional)
azúcar glas
unos pistachos para decorar
Precalentar el horno a 160º
Mezclamos las claras de huevo hasta que se formen burbujas.
Añadimos el azúcar, las almendras, los pistachos, la sal y el extracto de almendras amargas.
Dejamos la masa durante media hora en la nevera

Ponemos una hoja de papel vegetal en la bandeja de horno.
Ahora hacemos con las manos mojadas bolas del tamaño de una nuez, y ponemos las esferas muy bien esparcidas sobre el papel,
Seguidamente amasamos un poquito más para que queden las bolas perfectas.
Ponemos un pistacho sobre cada una de las bolitas.
Espolvoreamos azúcar glas con la ayuda de un colador sobre las bolitas.


Espolvoreamos azúcar glas con la ayuda de un colador sobre las bolitas.


Las llevaremos a cocción durante 15 minutos.
Una vez cocinadas las dejamos enfriar sobre una rejilla.
What do you want to do ?
New mail
No hay comentarios:
Publicar un comentario