SIN
GLUTEN SIN LACTOSA SIN AZÚCAR
De
este ahora me gusta hacer bizcochos « SIN ».
jajajaja.....
Puede
ser sin lactosa , sin gluten , sin azúcar... es mucho mejor para la
salud
Ahora,
propongo una receta de bizcocho de yogur a mi manera : sin yogur
de vaca y sin harina de trigo.... ¡muy bueno para la salud !
Es
una receta con harina de coco, coco rallado, yogur de cabra y con
azucar de abedul (xylitol).
Además
si sois chocoadictos como yo, también os podéis animar con trocitos
de chocolate.
Esta
receta está deliciosa y muy fácil y rapida de hacer.
Puedes
usar el molde que quieras : rectangulo, rododon, cuadrado... de
silicona o no....
La
base de esta receta es tomar como medida el vasito de yogur, lo que
facilita mucho el tema de los ingredientes.
Precalentamos
el horno a 180 grados.
Ingredientes :
.
1 vasito de yogur de cabra o vegetal
.
1 vasito del azúcar que te gusta (para mi el de xylitol)
.
3 huevos
.
2 vasitos de coco rallado
.
1 vasito de harina de coco
.
½ sobrecito de levadura en polvo
.
1 cucharada de vanilla liquida
.
½ vasito de aceite de girasol o aceite de coco
.
1 vasitos de trocitos de chocolate
Para
empezar la receta, echamos el yogur en un bol y utilizamos
el vasito como medida.
Agregaremos
los ingredientes uno por uno en el orden de la lista de los
ingredientes.
Utilizaremos la varilla manual, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
Cuando
tengamos una masa homogénea, verteremos
la masa en el molde elegido y colocamos en el horno
durante 20-30 minutos.
El tiempo de cocción depende del molde y de vuestro horno.
El tiempo de cocción depende del molde y de vuestro horno.
Debéis
pincharlo con un palillo y si sale sin restos pegados es que está
listo.
Sacamos
el bizcocho y lo dejamos enfriar.
Desmoldamos
el bizcocho.
Con
los trocitos de chocolate es mejor de comerlo tibio.
ET
VOILÀ…ya sabeis como preparar este bizcocho de yogur super
esponjoso y saludable.
Lo
podéis comer para una merienda con un té o café....
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