¡Atención
chocolateros llega la tarta que puede cambiar vuestra vida !
Esta
tarta de chocolate con peras caramelizadas es un capricho para los
amantes del chocolate, tan delicada con sus peras caramelizadas que
se funde en la boca. Tiene una textura muy suave y un sabor...
Vamos
con los pasos.
Masa
dulce rápida
.
250 g de harina
.
125 g de mantequilla en trozos
.
50 g de azúcar
.
30 g de agua
.
1 huevo entero
.
1 pizca de sal
Ponemos
todos los ingredientes en el robot y mezclamos bien hasta que se
forme una bolita de masa.
Retiramos
del robot y aplanamos (entre 2 hojas de papel de horno) en forma de
disco grueso.
La
lamina de la masa debe ser un poco mas grande del molde de tarta que
se va a usar.
Retiramos
la hoja superior y con cuidado volteamos la hoja de papel encerado
con la masa sobre un molde de tarta, previamente engrasado.
Quitamos
el papel encerado y presionamos suavemente con los dedos hasta que
la masa este pegada al molde.
Rodamos el rodillo sobre los bordes
del molde para eliminar cualquier exceso de masa.
Pinchamos
la masa de la tarta con un tenedor y dejamos reposar en la nevera
durante al menos 30 minutos o 10 minutos en el congelador o en la
nevera hasta que esté la hora de usarla.
La
masa de chocolate
.
200 g de chocolate negro
.
2 huevos
.
200 g de nata para montar
Fundimos
el chocolate.
Mezclamos
los 2 huevos enteros , los 200 g de nata y los 200 g de chocolate
negro. Reservamos
Las
peras caramelizadas
.
4 peras
.
25 g de azúcar moreno
.
15 g de mantequilla
Pelamos
las peras, las cortamos en 2, quitamos los rabitos y las semillas.
Fundimos
en una sarten los 15 g de mantequilla y añadimos las mitades de las
peras y los 25 g de azúcar.
Doramos
a fuego alto las peras.
Reservamos
El
montage :
Vertemos
la masa de chocolate en la pasta dulce.
Añadimos las peras.
Horneamos
20 – 30 minutos.
Una
vez que se logra el dorado deseado retiramos y dejamos enfriar antes
de comer.
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